Catering / Partyservice

Hörners für Dahoim

Der Hörners Cateringservice ist Ihr kompetenter Partner bei der Bewirtung aller Arten von Veranstaltungen. Wir versorgen Sie zuverlässig und pünktlich mit exzellent zubereiteten Speisen bei Firmenevents, Familienfeiern, Empfängen und vielen anderen Gelegenheiten.

Catering Hochzeit

REGIONAL & SAISONAL

Getreu unserem Motto „Aus der Region, in der Saison”, steht für uns die Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten und mittelständischen Betrieben im Mittelpunkt. Auch bei der Auswahl der Zutaten für internationale Gerichte setzen wir bewusst auf Qualität und Frische.

Catering Service Event

IHR EVENT

Unser Cateringservice liefert Speisen und Gerätschaften. Je nach Wunsch kochen wir vor Ort oder bereiten die Speisen zuvor in unserer Restaurantküche zu. Während der Veranstaltung betreuen wir das und Ihre Gäste und auch Aufräumen, Abbau und Spülen können Sie getrost unserem erfahrenen Team überlassen.

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ANGEBOT UND PREISE

Anhand der erwarteten Anzahl der Gäste und dem Umfang der Leistungen erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Am besten Sie vereinbaren noch heute einen Gesprächstermin am Ort des Geschehens. Mit gründlicher Planung können wir garantieren, dass wir Ihnen ein faires Angebot unterbreiten.

Flying Buffet

Unsere Spezialität! Kleine Köstlichkeiten von salzig bis süß verwöhnen Ihren Gaumen. Zur Vorspeise winken Suppe und Salat, dazu Gemüse- und Käsespieße, Räucherfische sowie köstliche Wraps. Mit Shrimps-Cocktail, raffinierten Kanapees und Fischterrine im Glas geht es in die nächste Runde. Mini-Maultaschen, vegetarische Leckereien, Gemüsestrudel und Varianten von Fleisch und Fisch wie das hausgemachte Fischragout, Lammbällchen, Geflügelkeulen und Roastbeef-Röllchen runden das Buffet ab. Zum Dessert erwartet die Gäste unter anderem Mousse au Chocolate und frische Früchte.

FLYING BUFFET (KALT-WARMES BUFFET)

"Qualität - eine Sache der Ehre!"

Wir legen großen Wert auf den Einkauf nur hochwertiger Lebensmittel. Die schonende Zubereitung in unserer top-qualifizierten Küche garantiert höchste Standards bei unseren Speisen.
Qualität ist bei uns Programm!

Unsere Buffetvorschläge

Fingerfood

  • Backpflaume mit Speck umwickelt, heiß serviert am Holzspieß
  • Warme Mini – Blätterteig Häppchen pikant gewürzt
  • Buttercroissant gefüllt mit Schinken und Käse
  • Klassische Quiche Lorraine im Manschettle
  • Kleine Toast – Hawaii mit Ananas Würfel, Käse und Schinken vom Landschwein
  • Mini Butterbrezel
  • Italienisches Tramezzino belegt mit Tomate, Mozzarella und Rucola
    Herzhaft belegte Brötchen mit knackigem Salat
  • Taler vom Ziegenkäse karamellisiert
    Süßes Plundergebäck mit Kirsche, Apfel, Quark und Marille gefüllt
    Räucherlachs Roulade mit Frischkäse im Eierflädlemantel
  • Knusprige Käsestangen mit Allgäuer Bergkäse überbacken
  • Käsespätzelmuffins
  • Wienerle auf Kartoffelsalat
  • Hausgemachte Maultasche auf Kartoffelsalat

Canapés

  • Räucherforellencreme auf Pumpernickel
  • Kleine Sandwiches mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten
  • Knusperbaguette mit diversen Wurst- und Käsesorten
  • Knusperbaguette mit feiner Kalbslebercreme
  • Ratatouille Gemüse auf Knusperbaguette und gehobeltem Parmesan
  • Tomate Mozzarella auf Knusperscheiben mit Basilikum
  • Pikante Guacamole auf Knusperbaguette mit Chili
  • Viele dieser Spezereien können wir auch als eine kreative Vorspeisenvariation für Sie zusammenstellen.

Feines aus dem Suppentopf

  • Rinderkraftbrühe mit Eierflädle
  • Leichtes Kräuterschaumsüppchen mit Backerbsle und frischen Kräutern
  • Hirnsuppe mit Pfeisele pro Portion
  • Kartoffelcremesuppe pro Portion
  • Petersilienwurzelcremesuppe mit Croutons
  • Karotten – Ingwercremesuppe mit Backerbsle
  • Tomatenschaumsuppe mit Ginsahne
  • Jahreszeitliche Cremesuppen nach Saison und Verfügbarkeit

Marktfrische Salate mit erlesenen Dressings

Salate vom Buffet

Gemischte Blatt und Rohkostsalate der Saison mit unserem Hausdressing

Stellen Sie sich Ihr Salatbuffet selbst zusammen und wählen Sie aus den folgenden Salaten

  • Kartoffelsalat
  • Gurkensalat
  • Bohnensalat
  • Karottensalat
  • Tomatensalat
  • Rote Beete Salat
  • Weißkrautsalat
  • Blaukrautsalat
  • Rettich Salat

Dazu gibt’s bunte Blattsalate und unser leckeres Hausdressing

…Ihr Salat ist nicht dabei?

Gerne können Sie Ihr Salatbuffet mit folgenden Salaten upgraden:

  • Herzhafter Nudelsalat
  • mit Schinken, Erbsen und Paprikastreifen
  • Schmetterlingsnudelsalat
  • mit Oliven, Tomaten und frischen Kräutern
  • Spaghetti Salat
  • mit Basilikum Pesto gerösteten Pinienkerne und getrockneten Tomatenzungen
  • Tomate mit Mozzarella
  • mit altem Balsamico und kaltgepresstem Olivenöl
  • Thunfischsalat
  • mit Tomaten und Frühlingszwiebeln
  • Mediterraner Reissalat
  • mit Erbsen, Paprika und frischen Kräutern
  • Waldorfsalat
  • mit Sellerie, Ananas und handverlesenen Walnüssen
  • Schwäbischer Ochsenmaulsalat
  • mit Zwiebeln, Essiggurken mariniert
  • Bauernsalat nach griechischer Art
  • mit Gurken, Tomaten und feinen Würfeln vom Feta Käse
  • Mexiko Salat
  • mit Kidneybohnen, Mais, Paprika und roten Zwiebeln
  • Sie möchten ein zusätzliches Dressing, gerne können Sie
  • folgende Toppings zu Ihrer Auswahl hinzufügen:
  • Balsamico Vinaigrette
  • Essig – Öl Vinaigrette mit frischen Kräutern
  • Joghurt Vinaigrette
  • Himbeer Vinaigrette
  • Thousand Island Dressing

Vorspeisen Variationen für das prächtige Büffet

  • Hausgerauchter Schinken mit Melonenschiffchen
  • Tomate Mozzarella mit knackigem Rucola und altem Balsamico
  • Vitello Tonato
  • Feine Scheiben vom Weidekalb mit cremiger Tunfischsauce und Kapern
  • Krabbencocktail im Gläsle oder einer Schüssel serviert mit Cocktaildip, frischen Champignons
  • und fruchtige Ananas
  • Geräucherte Fischspezialitäten mit Senf-Dill Sößle und Sahne -Meerrettich
  • Pochiertes Lachsfilet im Gemüsebeet mit Meerrettich Dip und frischem Dill
  • Antipasti Gemüse mit gefüllter Minipaprika
  • In Olivenöl gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika und gegrillte Champignons

Hauptgänge

Alle Gerichte sind inklusive Beilagen – wählen Sie die Begleiter passend zu Ihrem Gericht

Vom Schwein

  • Medaillons vom Landschwein mit Rahmchampignons
  • Saftiger Braten vom deutschen Landschwein mit kräftiger Bratensoße
  • Krustenbraten vom Schwäbisch – Hällischen Landschwein an Malzbiersoße
  • Schweineschnitzel nach „Wiener Art“ vom deutschen Landschwein mit Zitronengarnitur
  • Schweinerückensteak natur an Bratensoße
  • Jägerschnitzel an Champignonrahmsoße pro Portion
  • Cordon bleu an Bratensoße pro Portion
  • Rollbraten vom Spanferkel mit kräftiger Malzbiersoße
  • Schweinerückensteak mit Tomate und Käse überbacken

Vom Rind

  • Schmorbraten vom Weiderind in feiner Burgundersoße
  • Rinder Rouladen nach Hausfrauen Art in Rotweinsoße geschmort
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Bratensoße
  • Medaillons vom Rinderfilet an Pfefferrahmsoße
  • Saftiges Rinderhüftsteak an Pfeffersoße
  • Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Paprika und Essiggurkenstreifen
  • Rosa gebratenes Roastbeef am Stück gebratenan Sauce Béarnaise
  • „Filet Wellington“
  • Rosé gebratenes Rinderfilet in Blätterteigmit feiner Kalbfleisch-Farce umhüllt
  • Saftiges Ungarischer Goulasch vom Weiderind

Vom Kalb

  • Kalbsrückensteak natur an Rahmsoße
  • Saltimbocca  Hauchdünne Kalbsschnitzelchen mit Parmaschinkenund Salbeiblatt an Weißweinsauce
  • Medaillons vom Kalb an Pfifferling-Soße
  • Klassisch gefüllte Kalbsbrust an kräftiger Bratensoße
  • Eingemachtes Kalbfleisch mit frischen Champignons und Sahne
  • Rahmgeschnetzeltes vom Weidekalb nach Züricher Art mit Champignons und Sahne
  • Schmorbraten vom Weidekalb an feiner Rahmsoße

Vom Geflügel

  • Putenschnitzel nach „Wiener Art“ mit Zitronengarnitur
  • Medaillons von der Land Pute mit Pilzrahmsoße
  • Rahmgeschnetzeltes von der Land Pute mit Champignons und Sahne
  • Geschnetzeltes von der Land Pute mit fruchtiger Currysauce
  • Putenmedaillon mit Tomate und Käse überbacken

Aus See und Meer

  • Auf der Haut gebratenes Lachsfilet in Dillrahmsoße
  • Doraden Filet auf der Haut gebraten auf Grillgemüse
  • Riesengarnelen
  • ... in köstlicher Tomaten-Knoblauch-Sauce
  • ... in einer Kräuter-Marinade gebraten
  • Gegrilltes Zanderfilet an Apfel – Lauch Ragout und Kräutern vom Markt

Cremes, Mousse, Fruchtsalate

  • Mousse von der dunklen Edelschokolade mit Mango – Kompott
  • Mousse von der weißen Schokolade mit edlen Schokoladenraspeln
  • Joghurt – Limettencreme an Fruchtspiegel
  • Mokkacreme von der Espressobohne
  • Cassis Creme mit roten Johannisbeeren
  • Hausgemachte rote Beerengrütze aus dem Weckglas mit Bauernrahm
  • Tiramisu mit feiner Mascarponecreme und Kakao
  • Panna Cotta mit echter Madagaskar Vanille und Fruchtsößle
  • Salat von frischen Früchtenund Sahne

Für unsere Vegetarier

  • Ricotta-Spinatknödel auf Ratatouillegemüse
  • Bunte mediterrane Gemüse-Nudel-Pfanne pikant abgeschmeckt
  • Gnocchi
  • ... in Rahmtomaten und frischem Basilikum
  • ... in Blattspinat und Gorgonzolarahm
  • Gemüse-Lasagne
  • Schwäbische Käsespätzle mit zweierlei Zwiebeln und frischen Kräutern
  • Allgäuer Schupfnudel Pfanne mit Gemüse vom Markt und Käserahm

Vegan und Fresh

  • Hausgemachter Gemüserösti mit Kartoffeln aus eigenem Anbau
  • Mediterran gefüllte Zucchinischiffchen mit Tomatensoße
  • Aubergine mit orientalischem Cous Cous gefüllt und Tomatensößle
  • Curryreispfanne mit knackigem Gemüse und geschmorten Tomaten

Wild von der Schwäbischen Alb saisonabhängig

  • Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Waldpreiselbeeren
  • Wildschweinbraten an Bratensoße
  • Medaillons vom heimischen Rehrücken mit gebratenen Pilzen
  • Wildtopf vom Reh und Frischling in Waldpreiselbeerensauce

Darf es für Sie ein wenig mediterraner sein?

  • Saltimbocca vom Landschwein mit Salbei und würzigem Rohschinken an Portweinsoße
  • Piccata Milanese von der Land Pute in der Parmesanhülle an Tomatensößle
  • Lasagne al forno mit Hackfleisch und Sauce Bechamel
  • Gemüselasagne mit mediterranem Gemüse und Käse überbacken
  • Penne aglio e olio mit Gemüse vom Markt, Knoblauch und feiner Chili Note

Beilagen:

Bitte wählen Sie max. drei Beilagen Ihrer Wahl. Ab 50 Gästen gerne auch vier.

  • Hausgemachte schwäbische Dinkel-Spätzle -
  • Duftreis - Spitzen – Langkornreis
  • Rosmarinkartoffeln - Kartoffelgratin
  • Kartoffelknödel - Semmelknödel
  • Kartoffel Kroketten (bitte Standzeiten beachten) - Gnocchi
  • Bayrisch Kraut - Schupfnudeln
  • Gemischtes Gemüse der Saison - Mediterranes Gemüse
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Unser Partner

FahrBar

Die Idee : eine Bar in einem Bus
Die Motivation : Spaß zusammen und gute Partys

Die mietbare Bar für unterwegs und ein Hingucker auf jeder Party. Wir servieren Getränke in einer einzigartigen Umgebung.

Anfrage unter fahrbar1@gmx.de oder via Instagram @fahrbar_2022

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